安溪铁观音乃中国十大名茶,独具“兰花香,观音韵”,清香雅韵,是乌龙茶的极品!

品种好

《茶经》:茶,紫者上,绿者次。铁观音的植物名为红芯歪尾桃,生性娇弱,一直有好饮难植之说。

叶型别致

《茶经》:叶卷上,叶舒次。铁观音被清代诗人刘秉忠称为铁色皱皮代老霜,这种评价完全符合铁观音的特征。

独特土壤

《茶经》:上者生烂石,中者生砾壤和下者生黄土。

安溪当地有很多优质土壤,像石又像土的风化土壤。土壤对茶叶的生长极为重要,当时茶圣时代,不可能有田地种茶,“田地茶喝不得也。”

勤劳和汗水

安溪人以吃苦耐劳闻名,极为用心的采摘与制作,且精益求精,手工采摘,非天气好不采茶。

精心摇青、晾青、多次半夜摇青、整夜守候、适时炒青、不厌其烦的多次包揉。

行好韵清香172519,精选正宗安溪铁观音。经典礼盒载之,特级品质享受。

国标铁观音,淡淡的兰花干茶香。汤色蜜绿,鲜爽甘醇。正宗观音韵,醇正好口感。

偷得浮生半日闲,细细品饮铁观音吧,感受铁观音的魅力,领悟生活的真意。

未分类